分からないです。嘘つかれてますか?義弟夫婦にお金ないからと50万貸しま…
分からないです。嘘つかれてますか?
義弟夫婦にお金ないからと50万貸しました。
労金で借金していた借金が320万あると言うのは聞いていました貸したら返って来ないと思えって言われるのは分かっています。
今日、連絡があり引っ越したからと言われました。新築の一軒家でした。
色々嘘つかれていたのでしょうか?奥さん専業主婦で働かないといけないけど施設育ちで対人関係を上手く気付けないとか言っていました。
わけが分かりません。イライラしてきました。私騙されてたのでしょうか?
義弟とは同じ職場なので明日会えば聞いてみますがイライラしてます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
労金で借金していた分もおまとめして家のローン組んだんじゃないですか?😅
はじめてのママリ🔰
そんなこと出来るんですか!
もう腹立つしイライラするし50万返ってこないし爆発しそうです笑
はじめてママリ🔰
借金あったらローン組めないと思うんです🥺お金貸してという人に碌な人いないですよね😬
まず新築に引っ越し前にいつ返すか報告が先ですよね💦
早くお金返してもらわないと困ります😭😭😭今後の付き合いやめた方がいいですよ🥺
って同じ職場なんてー😣
はじめてのママリ🔰
知り合いで結構やってる人いますよ😅
銀行は厳しいですがろうきんとかJAあたりならおまとめでお家買えちゃいます‥。
とはいえ、お金貸してる身からするとイライラしますよね😭
せめてお金返してから家買って!ってなりますよね💦