コメント
らんらん
1人目は旦那に行ってもらいましたが2人目と3人目は自分1人で行きました!!
たぬたぬ
1人目も2人目も夫1人で行ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
夫に出しに行ってもらいました🙋♀️
ママリ🔰
私は帝王切開で入院が長いので2人とも旦那が1人で出しに行ってます!
ママリ🔰
3人目までは旦那、4人目は私が行きましたー!みんな退院後です🥹
退会ユーザー
入院中に旦那に行ってもらいました🥺
らんらん
1人目は旦那に行ってもらいましたが2人目と3人目は自分1人で行きました!!
たぬたぬ
1人目も2人目も夫1人で行ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
夫に出しに行ってもらいました🙋♀️
ママリ🔰
私は帝王切開で入院が長いので2人とも旦那が1人で出しに行ってます!
ママリ🔰
3人目までは旦那、4人目は私が行きましたー!みんな退院後です🥹
退会ユーザー
入院中に旦那に行ってもらいました🥺
「夫婦」に関する質問
夫に子どもを任せて外出することに不安がある方に質問です。 現在、子どもが5ヶ月になり、そろそろ友人と食事に行ったり、自分の時間も少し持ちたいなと思っています。 ただ、夫に子どもを任せて外出することに、どうし…
旦那の実家に帰省中です。 着いた初日に昼からバーベーキュー大会、義両親、義理弟妹夫婦、義妹の子供幼児3人、叔父さん、義弟の友達、私達家族5人で。 結婚5年目で5歳3歳1歳半の三兄弟がいます。 ・旦那、初っ端から…
旦那が鬱のような気がしています。 2月に喧嘩してから様子がずっとおかしくて 本人もそうだと思うと2月頃言っていたので 精神科に行ってとお願いしましたが断られ、 お義母さんにお話しましたが 病院に行っても話を聞いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
らんらん
赤ちゃんは預けていきました!
1人目の時は動くの辛かったですが2人目、3人目は動けたというか動かなきゃいけないという感じでした😅
りんご🍎
らんらんさんが行った時は、そのときに赤ちゃんは連れて行きましたか?
また体調的に外出できるものなのですか?