コメント
らんらん
1人目は旦那に行ってもらいましたが2人目と3人目は自分1人で行きました!!
たぬたぬ
1人目も2人目も夫1人で行ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
夫に出しに行ってもらいました🙋♀️
ママリ🔰
私は帝王切開で入院が長いので2人とも旦那が1人で出しに行ってます!
ママリ🔰
3人目までは旦那、4人目は私が行きましたー!みんな退院後です🥹
退会ユーザー
入院中に旦那に行ってもらいました🥺
らんらん
1人目は旦那に行ってもらいましたが2人目と3人目は自分1人で行きました!!
たぬたぬ
1人目も2人目も夫1人で行ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
夫に出しに行ってもらいました🙋♀️
ママリ🔰
私は帝王切開で入院が長いので2人とも旦那が1人で出しに行ってます!
ママリ🔰
3人目までは旦那、4人目は私が行きましたー!みんな退院後です🥹
退会ユーザー
入院中に旦那に行ってもらいました🥺
「夫婦」に関する質問
【小姑の皆さん】 弟の妻と何を話しますか? なんと今年弟夫婦が1週間帰省するそうです。 私は実家暮らしのシングルです。 お嫁さんからしても出戻り小姑なんて嫌ではないのかなと思いますが来るそうです。 一度だけ会…
自分が無自覚のままストレス症状が出ること、ありますか? 他から見たらストレスが溜まって仕方ない状況(子供の手術)だと思いますが、手術も無事に終わり自分が自覚しているストレスは少なく、むしろ上の子たちは実家に…
スポ少のミニバスって旦那の協力ないと厳しいでしょうか? まだ入ったばかりで試合も一度行っただけなので、よくわかってはないんですがみなさんご主人も結構関わってるぽくて。旦那さんも配車や荷物運び、ビデオ撮影など…
家族・旦那人気の質問ランキング
らんらん
赤ちゃんは預けていきました!
1人目の時は動くの辛かったですが2人目、3人目は動けたというか動かなきゃいけないという感じでした😅
りんご🍎
らんらんさんが行った時は、そのときに赤ちゃんは連れて行きましたか?
また体調的に外出できるものなのですか?