お出かけ 1歳の子供が駐車場で横の車に少しぶつかったかもしれません。車に乗る際… 1歳の子供が駐車場で横の車に少しぶつかったかもしれません。 車に乗る際に後ろにバランスを崩し少し当たってしまったかもしれません。 音もなく、当たったかもしれないところを見ても傷はできていなさそうでした。 こういった場合持ち主が帰ってくるまで待ったほうが良いでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 車 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳の子だったらそれほどの衝撃でもないでしょうし、傷もできていないのならそのまま離れちゃいます😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント