子育て・グッズ 断乳後に離乳食を拒否していることが心配です。栄養失調にならないか不安です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 断乳した後に離乳食拒否になってしまいました🥲 マジで全然食べません。 ミルクも飲めないから栄養失調にならないか心配です。 同じ経験した方いませんか?🥲 最終更新:2025年11月18日 お気に入り ミルク 離乳食 断乳 栄養 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ ずっと食べないもうすぐ3歳がいますが、栄養なんか全く取れてなくても生きてるんで平気ですよ😅 11月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか、、ガリガリになってないですか?普段何食べてるんですか? 11月18日 ママリ 元からガリガリです😣 少量のパンとヨーグルトとチーズで生きてます。 11月18日 はじめてのママリ🔰 うちの子と同じです。パンとヨーグルトとフルーツしか食べません🥲 同じ方いて安心しました、、 でも私も旦那も赤ちゃんの頃から全然好き嫌いなくて今もそうなので、遺伝的に我が子もそうなると思っててたから結構悲しいです😅 11月18日 ママリ 私自身がほんと食べなかったタイプなのでそっくりだねと実母に言われます😣 今は普通に何でも食べるのでそのうち食べるだろうと思うけど心配になりますよね💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、、ガリガリになってないですか?普段何食べてるんですか?
ママリ
元からガリガリです😣
少量のパンとヨーグルトとチーズで生きてます。
はじめてのママリ🔰
うちの子と同じです。パンとヨーグルトとフルーツしか食べません🥲
同じ方いて安心しました、、
でも私も旦那も赤ちゃんの頃から全然好き嫌いなくて今もそうなので、遺伝的に我が子もそうなると思っててたから結構悲しいです😅
ママリ
私自身がほんと食べなかったタイプなのでそっくりだねと実母に言われます😣
今は普通に何でも食べるのでそのうち食べるだろうと思うけど心配になりますよね💦