子育て・グッズ 断乳した後に離乳食拒否になってしまいました🥲マジで全然食べません。ミ… 断乳した後に離乳食拒否になってしまいました🥲 マジで全然食べません。 ミルクも飲めないから栄養失調にならないか心配です。 同じ経験した方いませんか?🥲 最終更新:44秒前 お気に入り ミルク 離乳食 断乳 栄養 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ ずっと食べないもうすぐ3歳がいますが、栄養なんか全く取れてなくても生きてるんで平気ですよ😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか、、ガリガリになってないですか?普段何食べてるんですか? 11分前 ママリ 元からガリガリです😣 少量のパンとヨーグルトとチーズで生きてます。 2分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、、ガリガリになってないですか?普段何食べてるんですか?
ママリ
元からガリガリです😣
少量のパンとヨーグルトとチーズで生きてます。