今日私は下の子をお風呂に入れて出てクリーム塗ってしてたらなぜか旦那…
今日私は下の子をお風呂に入れて出てクリーム塗ってしてたらなぜか旦那が怒ってて、(それまで普通にだったのに)ケータイ見てと言われて見たら、私は最近BE:FIRSTにハマっていてりゅうへいくんが推しなんですけど……
三週間前ぐらいにあげてたダンスの動画にコメントでかっこいい😎💕って私がコメントしてたやつ見つけてスクショど送ってきててそれで怒っていました。
気持ち悪い、触るな、嫌いだと言われました。そのあとは車にのりでていきました。
上の子は3才のおねーちゃんなんですがパパーパパって叫んでたし私も出ていくのを止めてたんですがバスローブだったので止めれず、携帯で電話して帰ってくるようにいうたりして謝ってたんですが、繋がったら子供が可哀想やき帰るけど話しかけてくるなひっついてくるな、気持ちわるい、話しかけてくるな、それやったら帰ると言われて、帰ってきてもらいました。まだ、上の子お風呂入ってなかったのもあったので、もちろん旦那のことはかっこいいと思ってるし大好きです。
嫌い、気持ち悪いって言われ大ショックです。
子供の前でも泣いてしまいました。子供には申し訳ない。
心配してくれてタオルで涙拭いてくれたり、ぬいぐるみくれたりぎゅーってしてくれたりお茶くれたり優しくしてくれたことにも何故か涙がでてきてしまいました。
推し活はいけないことなのでしょうか?
長々とすみません。
誰かに聞いてもらいたかったので書かせてもらいました。
- おもちママ🔰(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
ゆい
まずはお疲れ様でした‥大変でしたね‥。
旦那さんはやきもちで怒っているのか、BE:FIRSTが嫌いだから怒っているのか‥どちらなんでしょうか😭いつもそんな感じなんですかね‥
私の夫も結婚する前とかはやきもちでよく怒っていたりしました。最近久しぶりに推しのイベントに行った時も、冗談で?ぐちぐち言われましたが😮💨
子どもまで巻き込んで家出て行くのは困っちゃいますね‥
ままり
ちょっと嫉妬?が行きすぎてめんどくさいなと思ってしまいました、ましてや子供まで巻き込むなんて💦
推し活と現実違うのわからないんでしょうかね笑
うちの旦那は付き合ってる時から私が韓国アイドルばっかりでしたけどなんなら一緒に歌とか覚えてます笑
toa
え、芸能人相手にそんな本気で嫉妬しなくても😂繋がりようがないんだから一方的に推すくらい好きにさせてほしい笑
それで車で出て行くとか子どもすぎると思います💦
私も推してるアーティストいて推し活してますよ!癒しだし元気も与えてくれるしただの趣味の一つですよ。かっこいいって書いただけで気持ち悪いとか意味わかりません😢
おもちママ🔰
ありがとうございます。
多分旦那には恥ずかしくで大好きとかかっこいいとか面と向かって言う回数は減ってきたのもあって、他の男にーってかんじなんでしょうかね。
ぐちぐち言う旦那さんはいるんですね……
私的にはそれだけで怒ってるのって感じなんですが