コメント
しんまい
作業療法士として働いてますが、私のデイは介護も看護もめちゃくちゃ良い人ばかりです!☺️
前に働いていた法人の老健の介護職員はどぎつい人しかいないと同期から聞いていました😂笑
しんまい
作業療法士として働いてますが、私のデイは介護も看護もめちゃくちゃ良い人ばかりです!☺️
前に働いていた法人の老健の介護職員はどぎつい人しかいないと同期から聞いていました😂笑
「上司」に関する質問
9月から育休復帰して、ほぼフルで働いています。 先月から蕁麻疹痒みが続いていましたがなかなか皮膚科に行けず…。今日娘が咳鼻水熱高めでお休みしました。結果は風邪でぐったりしておらず元気だったので抱っこ紐にいれて…
夫の(プラトニック)不倫について諸々どうしていくべきか悩んでいます。 ①一線を超えていない不倫だったので離婚せず再構築すべきか ②同じ職場で一緒に働いていくべきか、退職するなら不倫された事実を会社に伝えず退職す…
同僚の話 本人コロナになり1週間お休み。翌週月曜日、元気になり出勤。火曜日から1週間今度は子供がコロナになりお休み。 その翌週も子供の体調不良でお休み。そのまま1ヶ月お休み。理由を上司に聞くと、家庭の事情との…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
管理職、いい人ばかりなんですね✨有難うございました