コメント
ママリ
分かります~~🥲
妊娠前はそうでした!早く寝たいのに🥹でも、レスになるのも嫌ですよね🥲
旦那さんのしたい時は事前に言ってもらうのはどうですかね??寝かしつけする前とか!
かあちゃん
めっっっっちゃ分かります!
こちとら一瞬の1人時間を好きな事して過ごしたいんですよね。
私は夫が来たら寝たふりかますのを数回、ごめん、今日メンタルめちゃくちゃ疲れてるから明日でもいい😭⁇などで交わし、その日寝る前から気持ちを作って就寝、朝から今日の夜は相手せなあかん、けど腹括るぞっと言い聞かせ続けて挑みます😞笑
その他は飲んできて良いよ〜とか言って外に出してます🫣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!子育て中の一人時間ほんとうに貴重ですよね😭
行為そのものよりも、急に自分の時間が奪われるのが嫌って部分も大きいかもです…!
可愛く明日でもいい😭?って言ってみるのトゲがなくていいですね!つい先程したそうな雰囲気で降りてきたのですが、特に何も言わずソファにいるのでかわしてしまいました😂明日はしないとって感じです😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんです、一人時間満喫してるタイミングとか、もうそろ寝ようかなーなんて時に誘われると気分が下がってしまって😢
次いい雰囲気のときあったら事前に言ってもらうよう軽く相談してみます🙇♀️!