産婦人科・小児科 次男が40度の熱で辛そうで何度も起きてしまいます💦解熱剤は15:30に1度座… 次男が40度の熱で辛そうで何度も起きてしまいます💦 解熱剤は15:30に1度座薬入れたのでそろそろ6時間経過しているので次の座薬入れてもいい頃ですよね…? 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 男 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ミニー それなら大丈夫ですよ🤗 3時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😭今ちょうど泣いて起きたので座薬入れました🥺少し眠れるといいのですが… 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭今ちょうど泣いて起きたので座薬入れました🥺少し眠れるといいのですが…