妊娠・出産 上の子を4時間半ぐらいで出産した方に質問です!下の子は陣痛時間どのく… 上の子を4時間半ぐらいで出産した方に質問です! 下の子は陣痛時間どのくらいで出産されましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 陣痛 出産 上の子 M(妊娠35週目, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 上の子ちょうど4時間半で 下の子2時間でした👶🩵 3時間前 M ちなみに前駆陣痛はどのくらいでしたか? 2時間前 ぬーぴー 上の子4時間で下の子1時間30分でした😅 3時間前 M 前駆陣痛はどのくらいでしたか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ちなみに前駆陣痛はどのくらいでしたか?