n
私の姉は通わせてました!
申請は必要だと思います!
はじめてのママリ🔰
地域によると思います
うちの地域は1歳児以下は産前産後まではいられますが、育休に入ったら退園です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
自治体によって違うかもなので確認はした方が良いと思います。
私は現在そのような状況で上の子保育園通ってます!
n
私の姉は通わせてました!
申請は必要だと思います!
はじめてのママリ🔰
地域によると思います
うちの地域は1歳児以下は産前産後まではいられますが、育休に入ったら退園です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
自治体によって違うかもなので確認はした方が良いと思います。
私は現在そのような状況で上の子保育園通ってます!
「2人目妊娠」に関する質問
皆さん悪阻、いつピークで何時ごろから軽くなったかも?と思いましたか? 1人目は重度妊娠悪阻でケトン体3も出て5w〜安定期ごろまでずっとピークって感じで結局産むまで日によって吐いてました💦が、2人目妊娠は悪阻が1人…
妊娠中の食あたりもしくは胃腸炎について 現在4人目妊娠中 上3人が同じ産院 4人目だけ産院が違います 2人目妊娠中にも食あたりで上からも下からも腹痛も酷く 産院に電話したらすぐ来てとのことで受診そのまま入院でした…
上の子がイヤイヤ期&トイトレの時期に(自宅保育の方) 2人目妊娠してつわり辛かった方いますか? 私は今1人息子いて、もう少ししたら 2人目を考えているのですがちょうど イヤイヤとトイトレの時期と被りそうで。 1人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント