コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
もしお熱が一瞬で、その後平熱キープしていて元気で食欲あり水分補給できていて寝れてるなら、明日の朝熱を測り平熱なら連絡帳に一瞬微熱ちょい上がりました。と書いて何かあれば連絡ください的に行かせるかもです。
ただ今年のインフルは吐き気を伴う子をよく聞くので、微妙っちゃ微妙ですよね💦
ちなみに末っ子も10月後半インフルなり家族内にも感染。
ですが、熱は最高潮38.1度でわりと元気で食欲も普段の3分の2はありました。
もしお熱が一瞬で、その後平熱キープしていて元気で食欲あり水分補給できていて寝れてるなら、明日の朝熱を測り平熱なら連絡帳に一瞬微熱ちょい上がりました。と書いて何かあれば連絡ください的に行かせるかもです。
ただ今年のインフルは吐き気を伴う子をよく聞くので、微妙っちゃ微妙ですよね💦
ちなみに末っ子も10月後半インフルなり家族内にも感染。
ですが、熱は最高潮38.1度でわりと元気で食欲も普段の3分の2はありました。
「学校」に関する質問
親の再婚理由で、転居する場合 子供の学区内になかなか条件に合う家がなく、 ちょうど隣の市まで範囲を広げれば良い家があるのですが、 転校させたくなくて、 市は変わるけど 引越し先から今の学校には徒歩10分で着くので…
極度の不安症の方いますか? 今インフルエンザが猛威を振るっていますよね。 学校にも幼稚園にも行かせたくないです。 とにかく怖い。 そんなこと言ってたら生きていけないとか、 かかる時はかかるとか、 頭ではわかっ…
中学校の時に歌った合唱コンクールの曲がわからなくてモヤモヤしてます🤣🤣 歌詞もメロディーもさっぱりです コスモス 時の旅人 怪獣のバラード? 大切なものに 言葉にすれば マイバラード HEIWAの鐘 大地讃頌 虹 あなた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
行かせるとしたら書きます!
今年のインフルは吐き気あるのですね、、うわー迷う、、
3年は学級閉鎖らしいです。
1年はまだ平気なのですが!
元気だとまだ安心ですね💦
保育園時代のママ友の学校は学年閉鎖が2学年あったそうです。
ホント猛威奮ってますよね……
ニュースで見たんですが、Aだけでなく既にBも出てるとか……
迷いますよね…私も娘が発熱前にグズグズしてたんですよね。熱出る前だったと思うんですが、とりまお迎え要請覚悟で行かせちゃいましたが結果インフルだったので、判断が難しいですよねぇぇー💦
はじめてのママリ🔰
2学年!それは大変ですね💦
コロナといいインフルも
結構やばめですね、、
熱出る前ってなんかしらありますよね、グズりだったり鼻水だったり、、
子供でインフルはかなりきついですね😭
私の横で鼻ずるずるしながら息子がすやすや寝てるのでどうしよーってなってます笑