コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
もしお熱が一瞬で、その後平熱キープしていて元気で食欲あり水分補給できていて寝れてるなら、明日の朝熱を測り平熱なら連絡帳に一瞬微熱ちょい上がりました。と書いて何かあれば連絡ください的に行かせるかもです。
ただ今年のインフルは吐き気を伴う子をよく聞くので、微妙っちゃ微妙ですよね💦
ちなみに末っ子も10月後半インフルなり家族内にも感染。
ですが、熱は最高潮38.1度でわりと元気で食欲も普段の3分の2はありました。
もしお熱が一瞬で、その後平熱キープしていて元気で食欲あり水分補給できていて寝れてるなら、明日の朝熱を測り平熱なら連絡帳に一瞬微熱ちょい上がりました。と書いて何かあれば連絡ください的に行かせるかもです。
ただ今年のインフルは吐き気を伴う子をよく聞くので、微妙っちゃ微妙ですよね💦
ちなみに末っ子も10月後半インフルなり家族内にも感染。
ですが、熱は最高潮38.1度でわりと元気で食欲も普段の3分の2はありました。
「学校」に関する質問
小学1年生の娘がいます。 昨日、保育園の先生に学校でお手紙を書いたそうで(授業で)、下書きを見せてくれたのですが、3人のうちの1人の名前が間違えていて💦 今日が土曜授業の日だったので、今日先生に間違えてしまった事…
息子がシチューが好き! 学校でめっちゃおかわりするとか言ってきたので 夕飯シチュー作りました。 まぁ学校のシチューとか知らんので まぁ違ったんでしょうね。 一口食べてやっぱいらーんとか 今日も残ってたのでお…
小学生、学校に持って行っている筆箱に今何が入っていますか? 1年生の女の子 ・普通の鉛筆 1本 ・書き初め鉛筆 1本 ・赤青鉛筆 2本 ・ホワイトボードマーカー 1本 消しゴムと定規は入っていなかったです ホワイト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
行かせるとしたら書きます!
今年のインフルは吐き気あるのですね、、うわー迷う、、
3年は学級閉鎖らしいです。
1年はまだ平気なのですが!
元気だとまだ安心ですね💦
保育園時代のママ友の学校は学年閉鎖が2学年あったそうです。
ホント猛威奮ってますよね……
ニュースで見たんですが、Aだけでなく既にBも出てるとか……
迷いますよね…私も娘が発熱前にグズグズしてたんですよね。熱出る前だったと思うんですが、とりまお迎え要請覚悟で行かせちゃいましたが結果インフルだったので、判断が難しいですよねぇぇー💦
はじめてのママリ🔰
2学年!それは大変ですね💦
コロナといいインフルも
結構やばめですね、、
熱出る前ってなんかしらありますよね、グズりだったり鼻水だったり、、
子供でインフルはかなりきついですね😭
私の横で鼻ずるずるしながら息子がすやすや寝てるのでどうしよーってなってます笑