サプリ・健康 子供と同じ日にインフルエンザの診断受けました。2日後、子供平熱になり… 子供と同じ日にインフルエンザの診断受けました。 2日後、子供平熱になりましたが私は下がることなく37℃〜38℃。 やはり免疫の問題ですか?? 家族か次々なってるので私が家の事をやらなきゃな感じで… 今日は旦那と次男がなりました。 しんどい😂 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 1 旦那 熱 家族 男 ママリ コメント ママリ 私のが先にかかったのにあとにかかった子供と夫のが回復早かったです😇 熱は2日で下がりましたが声出ないし、だるいしで最悪でした😰 11月17日 ママリ やはり体力の問題なんですかね🥲 しんどいですよね💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり体力の問題なんですかね🥲
しんどいですよね💦