コメント
退会ユーザー
同じく、4人目欲しいな〜と思いつつも、同じく金銭的には厳しいのかな〜でも頑張れば…みたいな狭間です😂
間取りも4LDKにしちゃったし…とか考えてます。
あと、タレントの横澤夏子さんが娘さんに『弟がほしい!』と言われた時に『我が家のメンバーはこれでもう揃ったので無理です』的なことを伝えたという話を聞いて、我が家のメンバーはこれで揃ったっていい響きだな〜って感心してしまいました!
本当にお金問題さえ解決すれば、年齢的にも全然生みます!って感じです。
退会ユーザー
同じく、4人目欲しいな〜と思いつつも、同じく金銭的には厳しいのかな〜でも頑張れば…みたいな狭間です😂
間取りも4LDKにしちゃったし…とか考えてます。
あと、タレントの横澤夏子さんが娘さんに『弟がほしい!』と言われた時に『我が家のメンバーはこれでもう揃ったので無理です』的なことを伝えたという話を聞いて、我が家のメンバーはこれで揃ったっていい響きだな〜って感心してしまいました!
本当にお金問題さえ解決すれば、年齢的にも全然生みます!って感じです。
「結婚」に関する質問
ただの愚痴です💦 旦那のことが好きじゃない。 家事も育児も当たり前にやってて仕事も真面目。金遣い荒くないしギャンブルとかもない。浮気もできるようなタイプじゃない。 だから子育てのパートナーとしては必要不可欠 …
結婚しない人生、どう思いますか? 今年39歳です。学生時代の仲良い友人5人組で久しぶりに集まりました。私を含め5人中3人は既婚で子持ちですが、2人未婚です。 その2人のうち1人は保育士を目指していたくらい子供が大…
小学生の娘が1人いるシングルです。女なので、最近怖い事件など多いのも気になってひとりで育てていくつもりでしたが シングル歴2年になりましたがまだまだ先の長い子育て 私も30代前半で もう一度結婚したいなぁと思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね〜
金銭的に頑張れば、、、、ってくらいなので
悩んじゃいますよね😂
うちも子供たちがしたいことを全部させてあげたいと思ってて
それを考えると…
なるほど!
素敵ですね🥹♡我が家のメンバー!
普通に働いていれば問題なく生活できるってくらいに
なってほしいですね😭