めち
同じく、4人目欲しいな〜と思いつつも、同じく金銭的には厳しいのかな〜でも頑張れば…みたいな狭間です😂
間取りも4LDKにしちゃったし…とか考えてます。
あと、タレントの横澤夏子さんが娘さんに『弟がほしい!』と言われた時に『我が家のメンバーはこれでもう揃ったので無理です』的なことを伝えたという話を聞いて、我が家のメンバーはこれで揃ったっていい響きだな〜って感心してしまいました!
本当にお金問題さえ解決すれば、年齢的にも全然生みます!って感じです。
めち
同じく、4人目欲しいな〜と思いつつも、同じく金銭的には厳しいのかな〜でも頑張れば…みたいな狭間です😂
間取りも4LDKにしちゃったし…とか考えてます。
あと、タレントの横澤夏子さんが娘さんに『弟がほしい!』と言われた時に『我が家のメンバーはこれでもう揃ったので無理です』的なことを伝えたという話を聞いて、我が家のメンバーはこれで揃ったっていい響きだな〜って感心してしまいました!
本当にお金問題さえ解決すれば、年齢的にも全然生みます!って感じです。
「結婚」に関する質問
夫と前職場の女性とのやり取りで悩んでいます 辛辣なコメントやアドバイスは不要です。 私の気持ちをただ受け止めてもらえたら嬉しいです。 夫と夫の前職場の女性(以下、先輩)とのやり取りで、とても悩んでいます。 …
はぁ、もうなんか結婚したくない系の女友達と遊んでると、何が地雷かもう分からん過ぎてしんどい。。結局…旅行沢山したいの?整形したいの?男遊びしたいの?だけど子供もほしいの?頭悪くなる!!!!!!直感で話す私や…
夫が完璧超人すぎて劣等感がすごいです。 こんなこと誰にも相談できないので吐き出したいだけなんですが、もし同じような方がいたら気の持ちようを教えていただきたいです。 なに甘えたこと言ってるんだと思われるかもな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント