※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
ココロ・悩み

最近お友達になったママ友さんすごくお話も上手で優しくて素敵!今後とも…

最近お友達になったママ友さん
すごくお話も上手で優しくて素敵!
今後とも仲良くしたいと思うけど……

先日お仕事辞めたと聞いて……そしたら「これ使わない?」「これはね……」等々自分が使ってよかったのー!っていう保湿剤やら洗剤やら教えてきた

なんか違和感感じ、商品だけ聞いて購入はしなかったけど……

〇ュー〇キ〇の製品だった

これ、昔の友達もやってたけど破産してたなぁー……
大丈夫なのかな?と思いつつ、せっかくのお友達がこれやってると思うと微妙……ごめん微妙なのよ💦

コメント

はじめてのママリ🔰

製品はいいんだろうけど勧めないで欲しいですよね~
てか欲しかったら買ってるしって感じです😂
はっきり、断った方がいいですよ!
私は入会しないし買わないよ!って。
私はママ友ができ初めの頃、数人でホームパーティしようと言われ自宅に行ったら全部Amway‼️笑
そして私以外全員Amway‼️笑
家入ってものの10分くらいでAmwayじゃん🤣私はやらないからねってキッパリ言いました笑

• まいまい

まいまい

そう、昔の友達が勧めてきたことあって、その時本当にお肌急に酷くなった時で製品もらったんです。そして良くなったのでいいものだとは思います。そして会員の話もチラッとされ、「あなたを経由して買うのみ、会員にはならない」と伝えその後疎遠になってしまい、彼女は数年前亡くなってしまいました。なのでもう私には無縁の製品だったのにまさかの新しいお友達がそれをメインに仕事しようとしてるとは!!
    応援できないですー

• 4時間前