コメント
ぽぽ
旦那も話し合いたくないのはとても分かりますがこればかりは話し合わないとなにも進まないので時間かかっても話し合う必要があると思います。
離婚する際は公正証書作成しとくといいですよ😌
はじめてのママリ🔰
話し合いできない場合は調停になるんじゃないでしょうか…!
実家が近い以外が同じすぎて、
決意できたことに尊敬します😭
ぽぽ
旦那も話し合いたくないのはとても分かりますがこればかりは話し合わないとなにも進まないので時間かかっても話し合う必要があると思います。
離婚する際は公正証書作成しとくといいですよ😌
はじめてのママリ🔰
話し合いできない場合は調停になるんじゃないでしょうか…!
実家が近い以外が同じすぎて、
決意できたことに尊敬します😭
「離婚」に関する質問
離婚に向けて話し合いをしている段階です。 現在は一緒の家に住み子供を通してと話し合いをする以外は夫と口を聞いていない状態が続いています。 別居が必要なら実家へはいつでも戻れますが専業主婦のためもらえるものは…
3人子供がいて離婚します。 上の子2人はパパ、1番下の子(幼稚園)は私が連れて行きます。 上の子たちの学校が変わるのがかわいそう、転校すれば制服代がかかる、一番は3人も連れていけば経済面が心配だからです。 調停を…
絶縁した夫の両親と話し合う必要があるでしょうか? 結婚して4年目の2歳の息子がいる35歳女性です。 息子が生まれた際の夫の両親の下記の内容の言動に激怒して、絶縁しました。 息子が生まれてから、誕生日、初節句のお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
例えば、婚姻費用をもらう場合は話し合いする必要ありますか?
公正証書ですね!
調べてみます!!