子育て・グッズ インフルについて先程から鼻声何となく体が重く痛くなってきたのですが… インフルについて 先程から鼻声何となく体が重く痛くなってきたのですが 体が痛くなってからどのくらいで熱でましたか? 熱が出そうな感じがします😢 子供が今日から38度超の熱 インフルが幼稚園でかなり流行っているので恐らくインフルだと思います。 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 熱 体 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱出そうな今こそ麻黄湯です! 薬局に売ってるから先手打って飲むとすぐ治りますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント