つわりでここ数日はこれじゃないと食べれないって感じだったんですが、…
つわりでここ数日はこれじゃないと食べれないって感じだったんですが、昨日からこれっていうものがなくなり何食べたいが無い。
何食べても微妙だし、気持ち悪くなる😞😞
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよね💦
初期にもありましたし、現在後期なのに同じことが起きています🥹
ご飯が楽しめないの辛いです🙌
つわりでここ数日はこれじゃないと食べれないって感じだったんですが、昨日からこれっていうものがなくなり何食べたいが無い。
何食べても微妙だし、気持ち悪くなる😞😞
はじめてのママリ🔰
ありますよね💦
初期にもありましたし、現在後期なのに同じことが起きています🥹
ご飯が楽しめないの辛いです🙌
「つわり」に関する質問
妊娠してから朝起きても、布団から出るのに時間がかかったりするからなのか、7時半前に起きても子どもが二度寝するようになっちゃいました、、。 私が布団から出ないからかな?って思ったのですが、二度寝後だとベットか…
この程度で母健カード書いてもらうのは甘えになりますか? 現在5週でつわりが少しずつ出てきました。 ・食べづわりなのでご飯はいつもどおり食べれる、むしろ食欲あり ・気持ち悪くても吐くまでいかない ・下半身がバキ…
産後の食欲が止まりません😭甘い物、コーヒーやカフェオレなど妊娠中食べれなかった物ばかり食べたくなります😭 妊娠中はつわりが終わっても食欲が無く、妊娠前より15kg体重が落ちました。それが段々と戻ってきてます😂 みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
何食べるのがいちばん良かったですか?
はじめてのママリ🔰
初期は身体に悪すぎますがポテトや辛いもの・パンあたりが一番美味しく感じました。
(甘い物や野菜などの生を感じるものがだめでした)
今はおにぎりやカレーなら美味しいなと食べられます😌
はじめてのママリ🔰
わぁーポテトと辛いものは一緒です!!
食べたくなりますよね〜
お米系美味しいなら良かったです!!
はじめてのママリ🔰
一緒ですか🥹✨️
しょっぱいもの派と甘い物派で分かれるみたいですね〜!
お米も初期は全くだめになりましたが、今は食べれて良かったです💦
大変だと思いますが、今は食べられるものを楽しんでくださいね😶🙌
はじめてのママリ🔰
最近はアイスばかりです笑
同じくダメになりますよね
ありがとうございます!!