子育て・グッズ 妊娠してから朝起きても、布団から出るのに時間がかかったりするからな… 妊娠してから朝起きても、布団から出るのに時間がかかったりするからなのか、7時半前に起きても子どもが二度寝するようになっちゃいました、、。 私が布団から出ないからかな?って思ったのですが、二度寝後だとベットから抜け出して、寝室で遊んでるんです。 二度寝させずに起こした方がいいのか、でも、私も眠かったりつわりで動くのがのんびりになってしまう。 最終更新:2025年11月16日 お気に入り つわり 妊娠 布団 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳3ヶ月) コメント オレンジ 妊娠中だし、自宅保育なら 別に大丈夫だと思いますよ😊 まだ1才前後ですし! 保育園とか行くようになると嫌でも規則正しい生活になります! 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!