コメント
ちゃむ
退院後から一緒の布団です!
9ヶ月なら首の向きは自分で変えられるので好きなように寝かせてました!
今10ヶ月ですが好きなように好きなところで寝せてるので今は私の足元でうつぶせ寝して寝てます!
ママリ
一緒に寝てました。
自力で首横にできてからは気にしてません
-
ゆり
ですよね。
首をうちもきちんと向けるので、大丈夫かなって思ってました。- 1時間前
ままり
1人目、1歳までベビーベッドで寝てました!
添い寝すると私が寝られず😂
寝返り返りできるならうつぶせ寝してもそのまましてました!
-
ゆり
添い寝わかります。わたしも全く寝れず😿疲れが酷くて💧
- 49分前
はじめてのママリ👧🏻
私は生まれた時からずっとベビーベッドで寝かせてます!
うちの子もうつ伏せが好きで何度治してもうつ伏せになるので横向けるようになってからはそのままにしてました🥺
-
ゆり
ですよね。なんか都度直してたんですが起きちゃうんですよね…💦そして、戻してすぐにまた寝返り打たれてしまって😱朝方からはそのまま様子みてました😿
- 51分前
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドで寝てました。
うちの子もほぼうつ伏せ寝でした。
窒息しないように掛け布団は使ってなかったのと、心配だったのでマットレスの下にセンサー置いてました!
-
ゆり
ベビーベッドなんですね。つかまり立ちはじめて、危なくて…😿
窒息に気をつけてうちも毛布とかはかけてないです。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
その頃は、普通に一緒に寝てました!
布団被せずに、マットレスも固めのやつにしてました。
うつぶせ寝始めた頃は心配で戻したり、心配で起きたりして様子見てましたが、だんだんそのまま寝かせちゃってました。
-
ゆり
毛布とかはうちもかけてないです。スリーパーのみです。
ですよね。私も最近少しいいかな〜って思い始めてきました。- 1時間前
ゆり
そうですよね。うちも深夜だけは、治してましたが朝方はそのままにしてました☺️