コメント
こんこん
早いと年末から並び始めますが、フォーマルの実売期は1月2週目以降〜2月後半頃までだったと思います。
3月に入るともうサイズやカラーが欠けてたりしますが、一部値下げしたものもあります。
年末年始あたり〜1月中にフォーマル早期購入向けのキャンペーンをうってる所もありますが、デザインが出揃っているのは2月中かなと思います。
もちろんブランドによるので一概には言えませんが、私がいた会社では上記のような感じでした。
こんこん
早いと年末から並び始めますが、フォーマルの実売期は1月2週目以降〜2月後半頃までだったと思います。
3月に入るともうサイズやカラーが欠けてたりしますが、一部値下げしたものもあります。
年末年始あたり〜1月中にフォーマル早期購入向けのキャンペーンをうってる所もありますが、デザインが出揃っているのは2月中かなと思います。
もちろんブランドによるので一概には言えませんが、私がいた会社では上記のような感じでした。
「ファッション・コスメ」に関する質問
今月、旦那がお誕生日です。 先日財布が壊れたので、今は100均の財布をひとまず持たせてます。なので財布を誕生日プレゼントとして購入予定なのですが、ブランドには興味の無い旦那…その辺りに売ってる2千円くらいの財布…
クリスマスツリーのオーナメントって毎年買っている方いますか? 毎年この時期にクリスマスツリーのオーナメントが店頭にたくさん売っていて、可愛いなあ欲しいなあと思うんですが、すでに持っているオーナメントがあるし…
6000円のマイクロファイバーダウンと、12000円のダウン90%フェザー10%のダウンコートだったらどっち買いますか? ショートダウンで丈の長さが6000円の方が10センチ長いくらいでだいたい同じような感じのもとと仮定します…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2月頃が豊富なんですね!
急がなくていいとしれて助かりました😌