今月、旦那がお誕生日です。先日財布が壊れたので、今は100均の財布をひ…
今月、旦那がお誕生日です。
先日財布が壊れたので、今は100均の財布をひとまず持たせてます。なので財布を誕生日プレゼントとして購入予定なのですが、ブランドには興味の無い旦那…その辺りに売ってる2千円くらいの財布でもいいよ!と言うので、見に行ったのですが…まぁ、気にいるのが無い、と😩
以前は私がプレゼントしたオロビアンコというところの財布を7年使ってて、それは気に入っていた様子で、同じのでもいいとは言われたものの…あれいくらって思ってたの?と聞くと、1万とかじゃないの?と…いや、楽天調べてみて?3万くらいするよ?一応、ブランドではあるはずだから、と言うと…え、本当だ…と。同じものでもいいけど?と言うと、高いし、安いのでいいよー!と言うので、それならネットでカルバンクラインとかの黒のシンプルなのにする?
というと、うーん…どうしよう…と😇
ならコーチは?ポールスミス?イルビゾンテ?
こだわり無いならLeeとかEDWINにするイオンに安いのあるよ?って言うと、うーん、うーん、あれはあんま好きじゃなかった…と決まらない様子😩
私それほど、ブランド詳しくなく、もうね、手詰まりです…笑
旦那の中での予算としては2万程度らしく…それ以上は嫌だ!と我儘なので←
これ以上の候補は私にはもう浮かばない…ですので、
予算2万程度のみなさんのオススメのメンズ長財布教えてください😭
ちなみに年齢は40代前半です。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
7年も使ってくれるならもっと良いものをあげたいと思ってしまう私です。
私も旦那から財布をお願いされた時に、条件が革、他と被らない、見てわかるようなブランドは嫌ってのが言われて‥
予算は主様の倍になってしまいますが、ココマイスターの長財布をプレゼントしました。気に入ってくれてて、今8年目です。修理などの依頼も出来るので、主人はまだまだ使う気でいるみたいです!!よかったら調べてみてください!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
いや、私もですね、旦那は長く使うし、ブランドがいいよ?って昨日ブランド色々取り扱ってるとこに連れてったんです。良い大人だし、高いものってしっかりしてて長く使えるからって予算も決めずに気に入ったの選ぼう?と。
お店のショーウィンドウで財布見て、
ブルガリ→ヒィイイイ
ヴィトン見て→無理
バーバリー→無理無理無理
コーチ→高いよ…
えっ?えっ?まって、コーチそんな高くないよ?私使ってるのコーチだよ?って言うと、は?こんな高いの使ってるの?!って言われ😇いや、2万くらいって普通でしょ?!安い方でしょ?!って言うと、驚愕の目で見られまして…😮💨
今年は旦那が仕事頑張ってくれて月の給料が10万近く上がって、更に来月はボーナスでるから、いくらでもいいよ?高くてもいいよ?って言ったものの、本人にその気が無く…予算は2万までだとうるさくて😩
そこで困ってこちらに質問しました😮💨
オススメの見て見ますね!
ありがとうございます😭