※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

今好きな人車のミーティングに来てるけど、好きな人はずっと仲間と喋っ…

今好きな人車のミーティングに来てるけど、好きな人はずっと仲間と喋ってるし、放置されてます!私もみんな知らん人やから人見知り知って話せないし😭、ずっと車の中で待ってるだけです🥲

向こうは、うちの事脈なしっぽいですね😓
車色んな見てき!車の中におりしか言われます
運転中もそんなに喋らないし😭
これって遊ばれてますよね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うーんそんなことないと思いますけど、やめといた方がいいかもって思っちゃいます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2人きりになったら、付き合うか付き合わないか話ししてみます!でもやめた方がいいですよね!チャラ男感あります!笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    多分、下の方おっしゃる通りかと
    ママリさんのこと多分好きだとは思うんですけど、ママリさんの思う「大事に思う」をしてくれるかは別と思います‥

• 1時間前
ぞう

そういう人なんだと思います。

遊んでいるとか関係なく、そういう人います。

ただ、気が利かないというか、気を遣うことをしないというか、自分は自分で行動するのみで、相手の気持ちを考えようとしない、または考えられない、価値観が全く違うだけだと思います。

価値観が全く違うのを含めて好きと言えるなら、良いんですが、好きな人と言うことですが、わたしはやめた方が良いじゃないっと思います。

付き合ったり、結婚したりしたら、その小さい違和感は必ず大きなものとなると思うので。。。

わたしなら、やめときます。。。

はじめてのママリ🔰

既に関係持ってて告白もされてなくてその感じなら遊ばれてると思います。