ママリ
教えるというか、外で指差しながら〇〇だねーとか言ってたら勝手にやりましたよ!
はじめてのママリ🔰
放っておいても自然にするようにはなりますが、ママパパが「あ、ワンワンだね😊👆」とか見せてあげるのも良いかもしれないですね。
11ヶ月はまたまだ焦るような月齢ではないです。大丈夫です🙆
はじめてのママリ🔰
自宅保育だと学ぶ?環境がないので親が指差しながら、あ、〇〇だねーとか言いながら日常的に指差しを取り入れれば勝手に真似し出すと思います!😊✨
ママリ
教えるというか、外で指差しながら〇〇だねーとか言ってたら勝手にやりましたよ!
はじめてのママリ🔰
放っておいても自然にするようにはなりますが、ママパパが「あ、ワンワンだね😊👆」とか見せてあげるのも良いかもしれないですね。
11ヶ月はまたまだ焦るような月齢ではないです。大丈夫です🙆
はじめてのママリ🔰
自宅保育だと学ぶ?環境がないので親が指差しながら、あ、〇〇だねーとか言いながら日常的に指差しを取り入れれば勝手に真似し出すと思います!😊✨
「おもちゃ」に関する質問
3歳のクリスマスプレゼントどーしよーーー😭 一通りあるし、アンパンマン系はもう置き場ない… ブロック好きだからレゴデュプロか、マグビルド?みたいなやつも気になるし、トイカメラも好きそうだし… メイクセットは多分…
子供がドラム式洗濯機のドアに指を挟んでしまいました。 いつもお風呂に入る時服入れたあとドアを閉めたがるので、ドアの真ん中らへんを触ってもらって、一緒にバッチンしようね~と言って一緒に閉めています。ただ、それ…
怖い話じゃないです。西松屋のおもちゃって勝手に鳴りませんか??😭本当に心臓に悪い😭 別に振動を与えてるわけでもなく夜中に勝手に鳴ります。頻度高いです。 さっきも子どもたちと私と一階に降りようと階段にいたところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント