3歳のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。ブロックやトイカメラが気になりますが、他のものはあまり興味を持たないかもしれません。どのプレゼントが良いでしょうか。
3歳のクリスマスプレゼントどーしよーーー😭
一通りあるし、アンパンマン系はもう置き場ない…
ブロック好きだからレゴデュプロか、マグビルド?みたいなやつも気になるし、トイカメラも好きそうだし…
メイクセットは多分すぐ興味無くしそう😇
シルバニアもピアノのおもちゃも買ったけど
結局ずっとブロックかおままごとで遊んでるし😇
- なあぴっぴ(3歳3ヶ月)
コメント
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
なんか毎年あめちのプレゼント悩んでる気がする🤭🎁
レゴデュプロのりたんが1歳半の時のクリプレにしたんだけどそこからまぁ根強くて未だに遊んでるよ☺️
色んなパーツがあるからごっこ遊びにも使えるし無限に遊べてめっちゃいいおもちゃだと思ってる😊✨️
ブロック好きなら絶対良い🫶
のりたんと同い歳の姪っ子も一緒に遊ぶとデュプロでアイス屋さんとかお花屋さんして必ず遊んでるよ😊
ありぽ 👧🏻突発で機嫌悪い🥺
マグビルドおすすめ🥹❤️🔥❤️🔥
うちのお猿3人組、マグビルドで遊んでる時は集中して静か🤣
めっちゃ大活躍してる🥹✨️
-
なあぴっぴ
マグビルドも最近気になってきた😂🙌🏻
ピタゴラスとかアンパンマンのマグビルドとか色々あって違いがよくわからんけど🤣
あらいつのまにお猿3人組になったの🙈🙉🙊♡
長く遊べるのがいいよね〜!- 11月15日
なあぴっぴ
バレた?😂
あめちおさるのジョージ好きなんだけどおもちゃ少なくてさー😭
誕生日に買ったピアノはもう使ってない😇
ブロック大好きだからやっぱブロックかなー!
いまアンパンマンの基本セットみたいなやつずっと遊んでるんだけどちょっとパーツ物足りなくなってきて🥺
普通のレゴは絶対無くすし踏むし使いづらいし
デュプロでいいよね🫶
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
うん、なんか誕プレやらクリプレやら絶対悩んでるわよね🤣🫶
のりたんもウルトラマンの剣とか全然遊ばないのに2年連続クリプレだったよ😑😑😑
アンパンマンブロック持ってるのね😍
デュプロとアンパンマンブロック相互性あって繋げられるからいいよ😊(ウチもデュプロとアンパンマンブロック混ぜて使ってる)
うん、普通のレゴは幼稚園では遊んでるみたいだけど買うなら小学生で良いかなって思ってる🥺
なあぴっぴ
ウルトラマンの剣は絶対すぐ飽きるよね!?!笑
クリスマスだから本人の欲しいものをあげたいけど…どうせすぐ使わないなら…って思っちゃう😇
娘はまだこれが欲しい!みたいなのはないけど(クリスマスもそこまで理解してないし)
ある程度わかるようになったら大変だ〜😭
レゴ付け外すのも力いるしねー💦ずっとデュプロで十分な気がする🫶