子供がドラム式洗濯機のドアに指を挟んでしまいました。いつもお風呂に…
子供がドラム式洗濯機のドアに指を挟んでしまいました。
いつもお風呂に入る時服入れたあとドアを閉めたがるので、ドアの真ん中らへんを触ってもらって、一緒にバッチンしようね~と言って一緒に閉めています。ただ、それが今回いつもの位置とズレてしまってバッチンと音がなったあと指が挟まってしまいました。すぐ泣いたので気づいてドアを開けて抱っこするとしばらく泣きましたが少しすると落ち着いたようでお風呂の中のおもちゃで遊び始めました。挟んだところは赤くなっていて触ると痛いようで若干泣きます。明日は日曜日なので救急外来か休日診療所しかやってないんですが休日診療所等行くべきですか??ずっと泣き叫んだりした訳では無いですが閉まる時にバッチンと音がしたので骨折などしてないか不安で😭
- ママリ(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
骨折れてたらパンパンに腫れると思います!泣き止んでいるのなら大丈夫な気がします☺️
うちも何度もドアに指挟んだりしてます😭
ママリ
月曜日予防接種で小児科行くので明日指動かないなど無ければ一応小児科で見てもらうことにします!!今は特に紫になってたりはしなくていつも通り寝れてるのでとりあえずは様子見します💦