車線変更が難しいです🫠道を覚えてたら車線変更なんてしなくてもいいのか…
車線変更が難しいです🫠
道を覚えてたら車線変更なんて
しなくてもいいのかもしれませんが、、
波に乗りながら入らないとダメなんですかね?
たまーに止まって?後ろ待たせながら入る人いるじゃないですか😓あれは迷惑なんですよね、、?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
迷惑というか危ないですね💦
はじめてのママリ🔰
危ないし迷惑なのでやめてほしいですね!笑
-
はじめてのママリ🔰
なんか見てたら意外と居ますよね、、?波に乗れなかったら私はもう諦めるんですけど😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんな人いるんですね!見かけた事ないです!危ないですね😮💨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
波に乗りながらがベストですけど、ギリギリで間違えたんだろうなーって人が車線変更してるのは見かけます。
迷惑ではないけど、相手によってはクラクション鳴らされたり煽られるかもしれないので、さっとできるようになるといいですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
私は波に乗れなかったら諦めるのですが😂割と見かけるなぁと思いまして🥺- 47分前
はじめてのママリ🔰
慣れてない大通りとかだとたまーにやっちゃいます💦
端っこ走ってたら勝手に右左折しちゃったり、そのまま右折できるかと思っていたら、側道出てからじゃないと出来なかったりで失敗すること多々あります。
はじめてのママリ🔰
私はやった事ないですけど、結構ウィンカー出してノロノロ運転してる方いるので…