コメント
きら
おっしゃる通り、必要です。
配偶者控除を受けないとしても、基礎控除の計算のために必要なので、勤務先から貰った方がいいと思います😊
きら
おっしゃる通り、必要です。
配偶者控除を受けないとしても、基礎控除の計算のために必要なので、勤務先から貰った方がいいと思います😊
「扶養控除」に関する質問
共働きで子供2人、年収の多い方に扶養に入れるメリットってなんですか? 夫年収750万(会社の子供手当月16,000円/2人)、 私600万です。 今までは子供2人は夫の扶養に入れていました! 一方で私の会社の制度が見直され、…
令和7年分 給与所得者の基礎控除申告書兼給与所得者の配偶者控除申告書〜 という書類って旦那も私も出しますよね? 旦那の年末調整が令和8年分 給与所得者の扶養控除(異動)申告書 と令和7年分 給与所得者の保険料控…
バカらしい走行距離課税、片山大臣がはっきりと検討していないと言ってくれた!ですよね! ガソリン暫定税率もなくなるし、他の車の課税も減らしてほしい〜 あとは年少扶養控除に関しては乗り気じゃなさそうだったのが残…
お金・保険人気の質問ランキング
♡443♡
教えていただきありがとうございます。
前はあったような気がしたんです。
一緒に提出します。