雑談・つぶやき バカらしい走行距離課税、片山大臣がはっきりと検討していないと言って… バカらしい走行距離課税、片山大臣がはっきりと検討していないと言ってくれた!ですよね! ガソリン暫定税率もなくなるし、他の車の課税も減らしてほしい〜 あとは年少扶養控除に関しては乗り気じゃなさそうだったのが残念だけど、103万の壁はなんとかしてくれそう。 とにかく最近は国会がアツい。どん底から立ち上がるムーブ、誰でも好きよね。 誰か国会のやりとりや駆け引きの解説動画出してないかな。スポーツみたいな解説付きだと面白そう。 最終更新:1時間前 お気に入り 車 動画 スポーツ 扶養控除 103万の壁 ママリ(6歳) コメント ちぴ 走行距離税なんて田舎の車必須の地域はどうすんだよって感じですよね😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント