義親に子供を会わせようとするのは、嫁の役目ですか?それとも息子が会わ…
義親に子供を会わせようとするのは、嫁の役目ですか?
それとも息子が会わせようとするものですか?
県外の私の両親とは頻繁にビデオ電話をしたり、私も実家に帰ったりでとっても懐いています。
義実家は歩いて行ける距離ですが、年に一回会うかくらいです。
旦那と義親は不仲ではなく、旦那は月に一回は絶対に実家に用事済ませがてら行ってます。
でも、会わせようとしない。懐かないのは私のせいだと夫に言われました。
元々妊娠前から関わりは全くないし、連絡先も交換しなくて良いとのことで交換もしていませんし、義親から娘に対して連絡をいただくことも全くありません。
なのに懐かない、会わせようとしないのは私のせいになるのでしょうか😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひーちゃん
嫁が義両親に会わせたくない!といってれば嫁のせいだと思いますが
言ってなかったら旦那が連れていけばいいじゃん。徒歩範囲なんてお散歩がてら
毎週でも行ったら良いって感じです😂笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
内心は会わせたくないと思うこと多々あるんですが😂、そんなこと言ったことはなく🤫
どうやら私が産後里帰りから帰ってきてすぐの頃に、今から実家遊びに行こうよ!と言われて急に言われても無理だよ、と断ったことをずっと引きずってるっぽいです💦
そうですよね、夫が連れて行けばいい話です💦