先日義姉の親子(小4娘)と遊びに行きました。現金しか使えないところで…
先日義姉の親子(小4娘)と遊びに行きました。
現金しか使えないところで、義姉は現金を持たない人なので娘から借りて払っていたようです。
義姉家に一泊して、翌日の出掛け先で急に義姉が娘に怒りだし、義姪はシクシク泣き出してしまって…
理由を聞くと、前日に貸したお金を早く返してほしいとしつこく言ったようで、それに義姉がブチギレ。
小学生にとってお小遣いって大事だし、忘れないでちゃんと返してくれるか不安だと思うんです。
コンビニで下ろしてすぐに返してあげればいいのに、なんか義姪が可哀想になってきて…
思わず、、早く返して欲しかったんだよね、ちゃんと自分の気持ち伝えてえらいね。言いたい事は言っていいんだよ。ってフォローしてしまったんです。
というのも昨夜義姉から、娘が私に気を使って本音を言えていない気がするって言われて…。
いやいや💦こういうとこでしょ!って思って。
しかし私が義姪に言ったことが気に食わなかったようで、お怒りらしいです。
以前から合わなかったけど、余計に亀裂が入った感じです💧
黙ってたほうが良かったですよね…
余計なことしたなと思って、次会うのが憂鬱です😮💨
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
まま
大人気ないがすごいですねお義姉さん…もう無理に会わなくてもいいと思いますよ😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ほんと大人気ないですよね💨
普段からめちゃくちゃ短気らしくて。
義姉家と義実家が新幹線の距離で、義実家に帰省すると必ず義姉が来ます💧
今回は息子と義姪が会いたいと言うので、2人(旦那不在)で遊びに行ったんですが、もう二度と義姉家には行かないです😇