※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先日義姉の親子(小4娘)と遊びに行きました。現金しか使えないところで…

先日義姉の親子(小4娘)と遊びに行きました。

現金しか使えないところで、義姉は現金を持たない人なので娘から借りて払っていたようです。

義姉家に一泊して、翌日の出掛け先で急に義姉が娘に怒りだし、義姪はシクシク泣き出してしまって…

理由を聞くと、前日に貸したお金を早く返してほしいとしつこく言ったようで、それに義姉がブチギレ。

小学生にとってお小遣いって大事だし、忘れないでちゃんと返してくれるか不安だと思うんです。
コンビニで下ろしてすぐに返してあげればいいのに、なんか義姪が可哀想になってきて…

思わず、、早く返して欲しかったんだよね、ちゃんと自分の気持ち伝えてえらいね。言いたい事は言っていいんだよ。ってフォローしてしまったんです。

というのも昨夜義姉から、娘が私に気を使って本音を言えていない気がするって言われて…。
いやいや💦こういうとこでしょ!って思って。

しかし私が義姪に言ったことが気に食わなかったようで、お怒りらしいです。
以前から合わなかったけど、余計に亀裂が入った感じです💧

黙ってたほうが良かったですよね…
余計なことしたなと思って、次会うのが憂鬱です😮‍💨

コメント

まま

大人気ないがすごいですねお義姉さん…もう無理に会わなくてもいいと思いますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    ほんと大人気ないですよね💨
    普段からめちゃくちゃ短気らしくて。

義姉家と義実家が新幹線の距離で、義実家に帰省すると必ず義姉が来ます💧
    今回は息子と義姪が会いたいと言うので、2人(旦那不在)で遊びに行ったんですが、もう二度と義姉家には行かないです😇

• 34分前