子育て・グッズ 生後48日の女の子 初マタです。先週ぐらいから日中細切れ睡眠になりまし… 生後48日の女の子 初マタです。 先週ぐらいから日中細切れ睡眠になりました。 5分~30分寝て起きて繰り返すんですが必ず泣いて起きるのは何なんでしょうか 夜は全くそんな事ないのに日中は寝たと思ったらギャン泣きして抱っこして寝たと思って置いて数分経ったら眠いって泣くんです これはどうしたら直りますか なんでこんなに泣くのでしょうか 同じ体験の方やアドバイスほしいです。 最終更新:22時間前 お気に入り 初マタ 女の子 体 泣く 睡眠 ギャン泣き なぁ@初マタ🔰(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント