子育て・グッズ 子供が月曜から熱が出て、火曜にインフルAと言われていました。そのあと… 子供が月曜から熱が出て、火曜にインフルAと言われていました。そのあと1日さで旦那がうつりました 今現在私はなんともないです けど潜伏してるかもと怖いです。。 市販の検査キットは、熱や自覚症状が無い状態でも体内で潜伏しているインフルに反応して検査の結果は出るのでしょうか? インフルエンザ 抗体 熱 旦那 2歳 検査 最終更新:11月14日 お気に入り 1 旦那 症状 2歳 熱 体 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 出ると思います! 知人が症状なくても出てました! 11月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント