はじめてのママリ🔰
熱がないなら行かせます🫢
はじめてのママリ🔰
私なら休ませます💦💦
ままり
幼稚園なら潜伏期間の可能性もあるので一応休ませますかね😣
まりん
うちは旦那が今日、インフル確定しました。昨夜から熱があり、インフルだろうなーって感じでしたが、
ほぼ完璧に隔離できている(笑)のと、子どもたちは全然症状がなく、まあ私も仕事だし…休む理由(子の体調不良)にならないからなぁ…って感じで登校&幼稚園登園しました🥲
はじめてのママリ🔰
熱がないなら行かせます🫢
はじめてのママリ🔰
私なら休ませます💦💦
ままり
幼稚園なら潜伏期間の可能性もあるので一応休ませますかね😣
まりん
うちは旦那が今日、インフル確定しました。昨夜から熱があり、インフルだろうなーって感じでしたが、
ほぼ完璧に隔離できている(笑)のと、子どもたちは全然症状がなく、まあ私も仕事だし…休む理由(子の体調不良)にならないからなぁ…って感じで登校&幼稚園登園しました🥲
「幼稚園」に関する質問
子供の作った作品とかってどうしてますか?? 幼稚園や学校で作る絵とかは作品ケースなどに入れてるんですが 家でもダンボールなどで工作したりするんですが どうするのがいいのかなと。 正直捨てる予定だったもので作…
会社の復帰について悩んでいます。ご意見をいただきたいです! 第一子の育休中で、現在第二子を妊娠中のため連続育休の予定です。保育園激戦区の為、第一子は4月一歳クラスに入園出来ず、待機人数もかなり出ている状況で…
ママ同士が知り合いでも子供同士がそんな仲良くない場合、会った時ちょっと気まずいのは私だけでしょうか😅? 息子とイオンに行ったらお店入った瞬間知り合いママさんとばったり会いました。あっこんにちは〜って挨拶した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント