はじめてのママリ🔰
うちは3ヶ月前に入園しましたが、1ヶ月前くらいに突発性発疹になりました!
今のところ発熱はそれだけです!
ゆゆ
2歳児クラスまではほぼ毎月体調不良で数日間休んでましたが、年少になると3ヶ月に1度あるかないかくらいに減りました🥹
下の子は上の子よりも免疫力強いのか1歳児クラスでも1.2ヶ月で1回ほどの体調不良です!
2人とも0歳から保育園に通ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちは3ヶ月前に入園しましたが、1ヶ月前くらいに突発性発疹になりました!
今のところ発熱はそれだけです!
ゆゆ
2歳児クラスまではほぼ毎月体調不良で数日間休んでましたが、年少になると3ヶ月に1度あるかないかくらいに減りました🥹
下の子は上の子よりも免疫力強いのか1歳児クラスでも1.2ヶ月で1回ほどの体調不良です!
2人とも0歳から保育園に通ってます😊
「保育園」に関する質問
離乳食って硬さなど親が早めに進めようと意識したら進むものですか?? 3月生まれ予定の子供を1歳児で保育園入れます。 うちの保育園では完全食(軟飯これくらい食べれるとか基準)でないとせんべい等おやつがでないで…
子育て支援員の資格をお持ちの方限定で質問です 子育て支援員の資格取得の為に今、一から調べているところなのですが、資格取得するためのステップでテキストが自費と聞きました。おすすめのテキストはありますか? 何も…
4月から保育園に行き始めます! コップ入れる巾着、3つ折りできる布団、洋服をとりあえず買おうと思うのですがこれよかったよ!とかあれば教えていただきたいです! 3つ折りできる布団は西松屋とかよりバースデイのがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント