お仕事 今旦那と同じ職場で働いています。忘年会があるみたいです。会社の人た… 今旦那と同じ職場で働いています。 忘年会があるみたいです。 会社の人たちだけなら20名いかないくらいなので、行こうかな、、と思っていましたが お世話になっている業者さんが他に30名ほど来るみたいで とっても気が重いです🥹 子供をお母さんに預けることが出来ればとおもって聞いたら 母も12/27が忘年会みたいで 姉は私と同じくらいの小さい子供が二人いて預けれないです。 皆さんなら行きますか?😭 欠席はあんまりでしょうか、、 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 旦那 会社 職場 海(2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもの預け先がないので欠席で問題ないと思いますよ! 旦那さんだけ出席してもらえれば😂 11月13日 ama 今の会社の忘年会、子どもがいるのでーって言って出席したことないです! 11月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント