実親って気を遣いますか?私はめちゃくちゃ気を遣って気軽に話せる仲では…
実親って気を遣いますか?
私はめちゃくちゃ気を遣って気軽に話せる仲ではありません
本来なら、気軽な関係が普通なんですかね
気を遣って疲れるのでわざわざ母に会いたいと思いません
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
気軽に話しはできますが、やっぱり気は使います😅
妹は子何週間も子供連れて実家に帰ったりしてますが、私は気疲れするので1泊が限界です💦
実親って気を遣いますか?
私はめちゃくちゃ気を遣って気軽に話せる仲ではありません
本来なら、気軽な関係が普通なんですかね
気を遣って疲れるのでわざわざ母に会いたいと思いません
はじめてのママリ🔰
気軽に話しはできますが、やっぱり気は使います😅
妹は子何週間も子供連れて実家に帰ったりしてますが、私は気疲れするので1泊が限界です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
放デイにお休みの連絡するのが遅くなってしまい怒られてしまいました… 私が悪いんですが…でも言い訳を言いたく…ここで発散だけさせてください… 下の子が昨日から発熱で、昨日は小児科で2時間 今日は朝8時から耳鼻科に…
昨日、近くの大手スーパーで買い物した時に、現金で払いますって店員さんに言ったら、はっ?!て言われて、いきなりお金置く場所を手のひらでパンって叩かれて、ここにお願いしますて馬鹿にされたように言われました。マ…
3年生の男の子です 息子が友達とドッチボールしていたら、1人がマイルール発動させ、それに対して息子がそれはズル!と言ったら相手の子も怒って、チビ、カス、ザコと言い出したと 息子もふざけんな!ズル!と言い返した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント