ママ
子どもが突然嘔吐した、とか、夫が仕事で預かり先がなくなった、とか
致し方ないよね…の理由で断ってしまうのが一番平和では!💡💡
mimi
正直に飲みに行くのお金が厳しいので今回は辞退って言うのはダメですか??
トラブルあった人たちとご飯なんて行かなくていいですよ😞
ママ
子どもが突然嘔吐した、とか、夫が仕事で預かり先がなくなった、とか
致し方ないよね…の理由で断ってしまうのが一番平和では!💡💡
mimi
正直に飲みに行くのお金が厳しいので今回は辞退って言うのはダメですか??
トラブルあった人たちとご飯なんて行かなくていいですよ😞
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の子供のお友達について うちの子を無視しようとした主犯(小6) それに加担した姉弟(小6、小4か5) 加担した方はお母さんが外国の方で挨拶しても無視(タイとかフィリピン系で日本語話せるか不明) 学校の先生もお…
私の着てるワンピースがジッパー一つでワンピースの中丸見えになるスタイルだったんですが、、、 スーパーの駐車場で、自分の子供に全部開けられ 頭に血が上り、昔親に嫌なことされた記憶や、性被害を受けたのが蘇りまし…
洗濯はドラム式で乾燥までやってます。 乾燥までやってる皆さん、 周りとの他愛もない話題で「(雨続きで)洗濯乾かないよね〜」とか「(久しぶりに晴れて)やっと洗濯干せるね!」みたいな話題ってどう返してますか? その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント