ココロ・悩み ちょっと親交があるママ友数人から夜ご飯のお誘いに誘われてファミレス… ちょっと親交があるママ友数人から 夜ご飯のお誘いに誘われて ファミレスでご飯だけと思っていたので OKと返事してましたが いつのまにやら 飲み会に内容が変わってました。 実はこの二日前にも飲み会、 翌日も飲み会が入ってて 続けての飲み会の出費がいたいので お断りしようかと思いますが 常識ないと思われますかね? お誘いいただいたママ友数人は 今年に入って少しトラブルもあったので そこも少し引っ掛かってます💦 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 親 ファミレス 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 子どもが突然嘔吐した、とか、夫が仕事で預かり先がなくなった、とか 致し方ないよね…の理由で断ってしまうのが一番平和では!💡💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント