ご飯食べてもお皿放置、残しても何も言わずに放置。ごちそうさまも言わ…
ご飯食べてもお皿放置、残しても何も言わずに放置。
ごちそうさまも言わない。お酒飲んで飲んだ後のペットボトルとか、瓶に残ってるお酒もコップも放置。おつまみに使ったお皿も放置。コンタクトのゴミも放置。トイペの芯も放置。鼻かんだ後のティッシュも放置。スリッパはそこらじゅ腕脱いで放置。パジャマも放置。まじでこいつ何ができるんだろう。言ってもその時の1回しかできない笑
そうだよね。おかあさんにぜーーんぶやってもらってたもんね??そりゃそうなるよね〜〜って笑ってやったけど、無視された😌
子供にはめっちゃいいパパなんですよ。おもちゃも沢山買ってくれるし沢山遊んでくれる。でも私からしたらいい旦那ではない😸
義父が何もしないひとでまさに亭主関白みたいな家だから旦那もそうなんですよねきっと。息子はそうならないように育てていきたいです😂
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
私だったら…ちょっと手厳しいですが、翌朝まで知らん顔しておいて、わざと目の前で放置されてカピカピのお皿に朝食を盛り付けちゃいます。
お酒のコップも洗わずに、そこにコーヒー注ぎます☕
そして「嫌なら下げて?自分のものは洗って?しないならこれからもずっと汚い食器で出します」ってつめたーく言い放ちます😅
はる
うちも同じようなかんじです🤣
出したら出しっぱなし、つけたらつけっぱなしは当たり前。言うこっちが疲れてきます😫
旦那が赤ちゃんの頃に離婚されてお母さんが1人で育ててきたみたいなので、かなり甘々だったようで、お義母さんから私が全部やってきちゃったから負担かけちゃってほんとごめんねと謝られたりもあります💦
子供にはそうなってほしくないですが、親の姿を見て育つっていうので
旦那の真似をしないか心配です……
はじめてのママリ🔰はちころ
同じでーす笑🔪
私はお前の母ちゃんじゃねーよ!!と言い放ってやるまで放置してます。
子供ですらできることなんで大の大人ができない?謎すぎ
まじでこれに関しては母親の責任だと思います🔪💦
私も息子にはこうならないようにめちゃくちゃ気をつけてます!
そのおかげでまじで旦那より使えるし優しい男に育ってます笑
ちゃーんと女の機嫌の取り方?もどっかで覚えてきてるので(たぶん私の反面教師のせい😂)世に放っても恥ずかしくないように日々頑張ってます笑
コメント