コメント
はじめてのママリ
1回だけうちの子供もミルクでやけどしたことありますがすぐに大泣きして口の中確認すると赤くなり少しだけ血が出てたと思います💦
はじめてのママリ
1回だけうちの子供もミルクでやけどしたことありますがすぐに大泣きして口の中確認すると赤くなり少しだけ血が出てたと思います💦
「男」に関する質問
60代の私の母親が、付き合ってる男の人がいるんですけど その相手が女性と2人で飲みに行った、腹が立ってしょうがないみたいなLINEが朝から来てて 良い年してそんなことわたしにいってくるなよって 朝からイライラしまし…
こども園に通わせていて3歳児クラス(年少さん)から制服が必要になります。 娘は今制服着せていて次男が制服が必要になるのは娘が年長の時です。 お下がりもできないですよね。娘もまだ制服着てる時期なので… 2歳差のお…
排卵検査薬のタイミングについて 排卵検査薬使っている(使っていた)みなさん、 どのようにタイミングをとっていますか? *一昨日夜(陰性だが念のため)タイミング、昨日夜(強陽性)タイミング* とったのですが、いつもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテト(25)
ありがとうございます😭😭!!
その後は病院行ったりとかですぐ治りましたか?💦
はじめてのママリ
少量の出血でしたので病院へは行かなかったですが2日3日で治ったと思います!本人もその後痛がったりなかったので☺