コメント
はじめてのママリ🔰
ノンカフェインのほうじ茶をAmazonで購入して飲んでましたよ🥰
ほうじ茶は便秘解消に良いです❣️
はじめてのママリ🔰
便秘になると一気に体重増えますよね💦
私は妊娠中便秘気味になったら、きんぴらごぼうや切り干し大根を食べて少し歩くと出ていました😅
あとはバナナ、りんご、みかんも良いそうですよ!
はじめてのママリ🔰
ノンカフェインのほうじ茶をAmazonで購入して飲んでましたよ🥰
ほうじ茶は便秘解消に良いです❣️
はじめてのママリ🔰
便秘になると一気に体重増えますよね💦
私は妊娠中便秘気味になったら、きんぴらごぼうや切り干し大根を食べて少し歩くと出ていました😅
あとはバナナ、りんご、みかんも良いそうですよ!
「検診」に関する質問
10ヶ月検診の項目、ほとんど出来ていません🫠 ハイハイ、掴まり立ち→✖️ お座り→△不安定 離乳食→✖️ 模範→✖️ ささやき声での呼びかけ振り向く→✖️ 小さいものをつまむ→○ こんな感じで、、絶望感に苛まれています🫠 おもちゃも…
4歳で感覚過敏な娘に毎朝イライラします。 制服のボタンが当たる部分、ニットの袖口、ブラウスの袖のボタン、ズボン、肌着の裏地。どれかが必ず嫌だと朝からグズグズ泣いたり怒ったりします。 素材を考えたり、肌着は裏…
離乳食のことについてです。 12月に生後5ヶ月になります。先日乳児検診があって5ヶ月中に離乳食開始しましょと言われました。 12月15日頃からスタートしようと思っているのですが、年末年始にかかってしまうのでその期間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は怒られても謝罪と意気込みでなんとか過ごすしかないかと🤯
服は薄着で行きましょ!