子育て・グッズ 7歳女の子です。週末から咳と鼻水の風邪症状ありました。今日の朝方から… 7歳女の子です。 週末から咳と鼻水の風邪症状ありました。 今日の朝方から発熱しました。 今日の夕方に受診してもインフルの結果はまだ正しくでないでしょうか?💦 最終更新:26分前 お気に入り 症状 女の子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 12時間経ってたら、それなりに正確に検査できるようです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 17時で11時間とかなんですよね~💦微妙すぎて😭 35分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
17時で11時間とかなんですよね~💦微妙すぎて😭