学校のお友達にケガをさせてしまい、謝罪したが許してもらえず、今後の関係が不安です。どうすれば良いでしょうか。
学校のお友達にケガをさせてしまい、謝罪等やれることはしたが許してもらえなかった 逆に許さなかったなど経験ある方いますか?
我が家は加害者側です。目にものをぶつけてしまい、少し腫れてしまいました。お父様に謝罪しましたが、菓子折りや電話番号等受け取ってもらえず、会話も何も生まれませんでした。
そのため、私は許してもらえていないと感じています。
今後、同じ学校通しでギクシャクしながら過ごすのがしんどいです。仕方ないのはわかっています。
今後どうなるのか不安です。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもあります。
自分がきまづくなるから不安
たぶんそこが実はちがうのかなとおもいました。
ただ、わたしは子供の友達などにきいて場所さがして頭を下げにいきました
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
すぐに子供と一緒に、謝罪はして、連絡先等も受け取ってもらえませんでしたが
もう一度謝罪に行った方がいいのでしょうか?
正直、怒ってるのか、そういうぶっきらぼうな人なのか分からず気持ちのやり場に困っている というのもあります。
はじめてのママリ🔰
菓子折りをもってあやまるのが無難です
はじめてのママリ🔰
菓子折り受け取ってもらえなかったので、今回は少し様子見つつ諦めの気持ちで頑張ります。ありがとうございました。