ココロ・悩み 子供の水分補給についてです。お茶(ベビー麦茶)を少ししづつしか飲みま… 子供の水分補給についてです。 お茶(ベビー麦茶)を少ししづつしか飲みません。 いっぱい飲ますにはどんなした方が良いですか? こんなしたらいっぱい飲んだよ!!とかあったら教えて欲しいです。 ※うんちが出なくて困ってます。出たとしても硬い感じです。 最終更新:2025年11月11日 お気に入り ベビー 水分補給 うんち お茶 麦茶 生後10ヶ月ベイビーママ(生後10ヶ月) コメント ぺんぎん 徐々に味に慣れてきたら飲むようになりましたよ、、最初はほぼ飲まなかったです。 ミルクや母乳飲めるなら、無理に麦茶じゃなくていいと思います!! 11月11日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント