しわき
出産自体がリスク伴いますからね。
わたしは2人目無痛分娩でしたが、麻酔入れてからは本当に無痛で、1人目を自然分娩していた分いきみもしっかりできてスルンと無事産むことができました。
産後の回復も早く、夜もしっかり眠れて翌朝からスキップできるくらい楽々動けました!なので今回も無痛でいきます😊
しわき
出産自体がリスク伴いますからね。
わたしは2人目無痛分娩でしたが、麻酔入れてからは本当に無痛で、1人目を自然分娩していた分いきみもしっかりできてスルンと無事産むことができました。
産後の回復も早く、夜もしっかり眠れて翌朝からスキップできるくらい楽々動けました!なので今回も無痛でいきます😊
「二人目」に関する質問
このまま二人目授からずに終わりそうな予感、、 旦那と話し合って今年中に出来なかったら息子ひとりを育てよう!ということになってます 個人的には2人目欲しいですが、旦那が体力的にきついとの事(2歳差とかまでだった…
不妊治療のクリニックの転院について。 二人目、排卵誘発とタイミング法で6クールを終えましたが、授かりません。原因不明の不妊です。 通ってるクリニックも専門ですが、人工受精までです。 一人目のときに通っていたク…
二人目長男を1ヶ月で亡くしました。 半年が経ち次の妊娠に踏み切るべきか迷っています。 自分ならどうするかなど、ご意見聞きたいです。 同じような経験をされた方もよかったらお話聞かせてください。 一人目は2歳の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント