※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふかふか
その他の疑問

幼稚園で翌日に体操服登園なので体操服を持って帰ってきたのですが、違…

幼稚園で翌日に体操服登園なので体操服を持って帰ってきたのですが、違う子の体操服の長袖が入ってました。
すぐに幼稚園に電話すると、明日持ってきてくださいと。相手の子には家の上着など羽織って来てもらいますからって言われました。

幼稚園から連絡してもらってますが、この場合迷惑がかかってるので相手のお母さんに一言連絡した方がいいと思いますか?クラスのグループLINEから探して個人宛てに連絡するようになるんで、いきなりだと怖いですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も似たような事があって、クラスLINEあるけど個人追加までは…?と質問したら、そこまでしなくていいと回答ありました😂
実際、園から連絡がいってますし、翌朝出会った時に声かけたらいいかなと🤔

• ふかふか

ふかふか

間違って持ってきてしまった側としては申し訳なくて😅
    お互いバス通園で会うことはないんで💦
    とりあえず園から連絡入れてもらってるからいいですかね🥹

• 1時間前