コメント
はじめてのママリ🔰
私も似たような事があって、クラスLINEあるけど個人追加までは…?と質問したら、そこまでしなくていいと回答ありました😂
実際、園から連絡がいってますし、翌朝出会った時に声かけたらいいかなと🤔
はじめてのママリ🔰
私も似たような事があって、クラスLINEあるけど個人追加までは…?と質問したら、そこまでしなくていいと回答ありました😂
実際、園から連絡がいってますし、翌朝出会った時に声かけたらいいかなと🤔
「LINE」に関する質問
早産だった方。 お子さん連れのご友人と会うとき、何かモヤモヤとした気持ちを抱くことはありましたか? 私ではなく友人が今年出産したのですが3ヶ月近く早産でお子さんはまだNICUのお世話になっているようです。 10年…
旦那の買い物が下手でちょっとイライラ いつも土日休みの日に、一週間の献立と買い物リストをつくって日持ちするものはまとめて買います。 その時に娘、旦那、私の3人で行くのですが、たまに娘と私はおもちゃ売場とかで…
昨日彼氏と言い合いして、そこから気まづいのか、 いつもとLINEがおかしいです!! 仕事始まる前とか、たくさんいつもLINEスタンプ送ってきてくれます!!朝もたくさんLINEスタンプきてます!! 大好きとは言ってくれてま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふかふか
間違って持ってきてしまった側としては申し訳なくて😅
お互いバス通園で会うことはないんで💦
とりあえず園から連絡入れてもらってるからいいですかね🥹