みー
それで嫌いってことはないと思いますよ☺️
今すぐには返信ができないから既読を付けないだけかもしれません。
明日1日様子見ても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
既読つけずにみてるとは思いますよ💦
申し訳ないですが、「だから何?」って思われるような内容のLINEだと返事が返って来ずらいかも?です🤔
みー
それで嫌いってことはないと思いますよ☺️
今すぐには返信ができないから既読を付けないだけかもしれません。
明日1日様子見ても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
既読つけずにみてるとは思いますよ💦
申し訳ないですが、「だから何?」って思われるような内容のLINEだと返事が返って来ずらいかも?です🤔
「LINE」に関する質問
LINEを家族、登校班、公式くらいしか使用してません😇 友達いないのでしょうがないのですが、寂しい人間だな〜って今更思います。笑 同じような人いませんか? 連絡取らない友達は追加したままですか?🤔
明日子どもの小学校の授業公開の日なんですが😇旦那が「明日危機かも」(休めないって意味)ってLINEしてきました。 その後、「○〇ちゃん(私の実母)召喚もきびしいよね、、、、」と送ってきました。 なんか全体的にふざけ…
株とかに詳しい方いますか? 昔、LINE証券のキャンペーンで、高島屋の株を6株もらいました。 それで、配当金が毎年100円ぐらい入ってきます😂 ですが、LINE証券の終了で多分野村證券?に移管されて、野村証券のログインペ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント