※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

株とかに詳しい方いますか?昔、LINE証券のキャンペーンで、高島屋の株を…

株とかに詳しい方いますか?
昔、LINE証券のキャンペーンで、高島屋の株を6株もらいました。
それで、配当金が毎年100円ぐらい入ってきます😂
ですが、LINE証券の終了で多分野村證券?に移管されて、野村証券のログインページはお気に入りに入れてあるけど、パスワードとかが全くありません🤣

もっとけばちょびちょび増えるからまぁいっかと思ってるけど、この株どうしたら良いですかね…?笑
6株持ってたところでめちゃくちゃ増えることはないし、、、どうしたものか🫠

コメント

みんみ

せっかくなら持っててみては??
すごい損する事もないだろうし

化けたら化けたで

いっかと私ならもっときます。

ただパスワードはなんとか調べてください😆💦

• ママリ

ママリ

もらった時は3000円分で6株ってことでしたが、今は一株2000円ぐらいになってるみたいで💦
    コロナ禍からの株高の時期なので、これ以上上がることはないのかなー?と思ったり、まぁこのままにしててもし潰れても元手は0だしなぁー、、、と思うとパスワード調べるのが難しすぎてやる気が出ません🤣

• 10分前