※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡
ココロ・悩み

めっちゃどーでもいい悩みに付き合ってください!明日高校生の時から行っ…

めっちゃどーでもいい悩みに付き合ってください!!

明日高校生の時から行ってみたかった美容院に行きます。でその後マツエクなんです。
マツエクあるからすっぴんで行くべきですよね、😭

美容院いった後にメイク落とすか、、めちゃくちゃ迷ってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

アイメイクだけやめて
マツエク終わったあとにお出かけの予定があるならそこで完成させるかですかね?

• R♡

R♡

私の顔アイメイク重要すぎてなかったらただの白塗りなんです!爆笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容院すっぴんってなんか嫌ですよね〜🤣🤣すっぴんであることによって似合ってるのかなんなのか私よく分からない(笑)

• 1時間前
  • R♡

R♡

わかりますー!!!!😭😭😭
    マツエクと美容院逆にすればよかった、、(´ω`)トホホ…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

元美容師です☺️
スッピンで行くべきです☺️
化粧残ってたら、マツエク後数時間は水につけれないですからね☺️

• R♡

R♡

ありがとうございます🥹
    初めて行く美容室なのにめちゃくちゃ気まずいけど頑張りますwww

• 1時間前
ママリ

美容院にすっぴんはきつい気がします💦
髪盛れてるのにすっぴんだと、これ完成してる?ってなりそう…
私ならポイントメイク落としとコットンを車に積んでおいて、美容院終わったらアイメイクだけ落として、マツエクに行きます。
というか、実際に幼稚園の集まりにメイクして行き、終わった後アイメイクだけ落としてまつげパーマに行きましたよ

はじめてのママリ🔰

自分もすっぴんで美容院行くのが気まずいのでそういう時は美容院とマツエクで日にちずらして予約してます😂
なのでマツエクの時は完全にすっぴんです。