子育て・グッズ 生後9ヶ月なのですが本当によく泣き、抱っこマンです😭!笑後追いもあり、… 生後9ヶ月なのですが本当によく泣き、抱っこマンです😭!!!笑 後追いもあり、ダイニングテーブルにやっとご飯を運んで食べようとした時、キッチンで洗い物をする時ずっと足元で泣いています💦同じくらいの月齢のママ友が何人かいるのですが、うちだけいつもグズグズな気がして💦 おんなじような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2025年11月9日 お気に入り ママ友 生後9ヶ月 月齢 キッチン 後追い ご飯 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ポセイドン 下の子1歳2ヶ月ですが同じです😂 私が立ち上がると泣いてついてきて、足元でグズグズしてます😂 11月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント