ココロ・悩み 子供を旦那に預けて(旦那休み)友達と遊び行ったりご飯食べに行くのでき… 子供を旦那に預けて(旦那休み)友達と遊び行ったり ご飯食べに行くのできないってどゆこと 旦那には任せられないってどんだけ普段子育てしてないんや、、 旦那も父親なのになにしてるん 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 旦那 子育て 遊び 父親 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まー一定数いますよねー 11月9日 はじめてのママリ🔰 そういうのが原因で夫婦仲悪くなりますよね 11月9日 はじめてのママリ🔰 仲良くやってる夫婦もいますが奥さん専業主婦で子育てもすきでパパめっちゃ稼いでる!とかですね笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうのが原因で夫婦仲悪くなりますよね
はじめてのママリ🔰
仲良くやってる夫婦もいますが奥さん専業主婦で子育てもすきでパパめっちゃ稼いでる!とかですね笑